Гид по странным каблукам

Сегодня мы поговорим о тех туфлях, в которых действительно удобно только сидеть. Как бы смешно это не звучало, но это так.

С появлением Леди Гаги на большой сцене, всё больше девушки наследуют её пример и пытаются эпатировать в обычной жизни. Далеко не у всех это получается, но дизайнеры всех стран и народов быстро ухватились за эту идею и начали выпускать линии действительно очень странных туфель.

Модели, в которых каждый следующий каблук превосходит предыдущий.

Ведь если есть спрос, почему бы и нет?

Началось всё не так плохо, и на бьюти – рынке появились очень популярные «каблуки без каблука», которые выглядят несколько смешно, но по сути не такие уж они и неудобные.

Множество интернет – звезд и селебрети с легкостью появляются в подобных туфлях как на красных дорожках, так и в обычной жизни.

Грубо говоря, это та самая танкетка, только немного видоизмененная.

За счет того, что место под пяткой практически пустует, весь вес переносится на носок.

Но и там площадь для ходьбы не такая уж и маленькая, так что при большом желании в них с легкостью можно покорять любые дороги.

Эту модель еще немного изменили и продлили площадь «стопы», позволив весу сместится и назад.

Ходить стало еще легче, а снаружи это выглядит, будто в высокой танкетке просто отрезали полумесяц материала.

 

Со временем, что бы затмить конкурентов, дизайнеры потеряли чувство меры и начали представлять модели, в которых даже стоять не всегда возможно.

 

И модели сидят.

Даже в интернете можно найти лишь несколько фотографий, где какой-то девушке удалось хотя бы сфотографироваться стоя. Так мы знаем, что 5 секунд в них постоять можно.

Есть еще одна очень популярна модель, под названием «Мохито». Она была прямо таки сконструирована архитектором, который стоит мосты !

Их очень любит известная ЛА татуировщица Кэт Вон Ди и утверждает, что это одна из самых удобных пар обуви, которые у неё есть.

Иногда эпатаж доходит до точки невозможности.

Но это все таки весело.

Еще в разделеПолезные советы
Дело в шляпе —всё будет в порядке

Дело в ШЛЯПЕ ! Разбираем формы.

Что такое «Шуботы»? С чем их носить

купальник бикини

Купальник именно для твоей фигуры!