Как определить удобность туфель?

В туфли на каблуках возможно влюбится с первого взгляда. Это именно та ситуация, когда тебя ранит самое дорогое. Радуют глаз – ранят ноги. В прямом смысле слова. И ты продолжаешь твердить себе, что не жалко тех несколько ноликов в цене, и что они настолько красивые, что ты готова в них только сидеть. Лишь бы они не лежали в коробке.

 

Это все очень хорошо, но ведь очень классно будет хоть иногда в них покрасоваться и на улице?
Очень важно определить насколько удобные туфли еще в магазине. Ведь очень часто мы стыкаемся с ситуацией «на паркете удобно было». Или « в магазине хорошо сидели…».

А если я вам скажу, что процент удобства возможно определить за несколько минут? И даже более – их для этого не обязательно мерить.

 

Способ очень и очень простой. Читайте в моей статье !

 

Главный аспект в комфорте «шпилек» или любых других каблуков – насколько ваш вес распределяется на части стопы. В частности, на носочек. Тогда девушки абсолютно никак не могут чувствовать удобства при ходьбе.

Залог успеха прост – расстояние между носочной частью и каблуком должно быть достаточно большим, что бы вес распределялся и на пятку тоже. А это минимум 3 сантиметра.

Если расстояние меньше этого показателя, значит, что подъем у туфельки слишком большой и ваши пальчики будут безумно страдать от давления на них.

 

В магазин необходимо ходить с линейкой или сантиметровой лентой, как бы смешно это не звучало. Но ведь именно от этого зависит комфорт ваших ног. И, поверьте мне, это не покажется странным. А если кто и поинтересуется что именно вы делаете – вы спасете ножки еще не одной красавицы.

Это же касается и покупок онлайн – консультанты почти всегда готовы сделать для вас фото в любом ракурсе и измерять обувь со всех сторон. Не стесняйтесь спросить и об этом.

В данном вопросе наш комфорт зависит только от нас.

Еще в разделеПолезные советы
Dress-crossing ( Обмен Вещами )

Dress-crossing ( Обмен Вещами )

красный брючный костюм

Total look – вся одежда в одном цвете

С чем носить балетки

С чем носить балетки