Как отличить оригинал от подделки ?

 

Брендовые, оригинальные и фирменные сумки – вещи далеко не дешевые. И вам необходимо это помнить. Иногда ( или частенько ) хочется себя побаловать, но нужно помнить – даже самый маленький клатч из прошлой коллекции известной компании будет стоять не меньше 2 – 3 тысяч гривен.

 

Хотите качество? Нужно будет потратится.

Иной вопрос – как отличить не дурят ли вас в дорогом дизайнерском магазине.

Запомните такие вещи :

— Мелкие дефекты ( неровные швы, торчащие нитки и прочее ) могут быть расценены как обычный фактор, но только не в дизайнерской сумке ! Все изделия проходят очень жесткий контроль качества. Заводских оплошностей здесь не бывает.

-Фурнитура. Все замки, заклепки и защелки должны быть очень высокого качества, без единой царапинки или наклона. Очень часто имеют гравировку и надписи, логотипы модного дома.

 

-Стыки. Края сумки и кармашки у подделок обрабатывают заменителем кожи, у оригинальных сумок это окислитель, который внешне и по ощущением напоминает тонкий слой лака.

-Кожа. Модные дома очень редко используют грубую кожу, обычно она очень мягкая и податливая. Но при сгибе и какой либо трансформации приходит в свой первоначальный вид очень легко. На подделках же остаются вмятины и помятости.

-Название. Иногда этот факт очень легко упускается, и как бы смешно это не звучало, но можем не заметить слона в посудной лавке, когда вместо GUCCI там написано GUCCL. Китайцы редко правильно различают английские названия, вот почему подобных ошибок так много на рынке.

 

-Серийный номер модели. У каждой оригинальной сумки есть свой код, который указан как внутри изделия, так и снаружи. Это кусочек такого же материала, как и сама сумка с пропечатанными буквами и цифрами. По буквам можно различить страну, в которой была сделана данная модель. Если там только цифры – это подделка.

А вот вам и буквы :

 

Франция: A0, A1, A2, AA, AN, AR, AS, AX, BA, BJ, BU, CT, DU, ET, FL, GR, LW, MB, MS, MI, NO, RA, RI, SA (так же в Италии), SD (так же в США), SF, SL, SN, SP, SR, TH, TJ, TN, TR, TS, VI, V.I.

 

США: FC, FH, OS, SD (так же во Франции), LA, FL

 

Испания: CA, CR, GI, LB, LM, LO, LW

 

Италия: BO, CE, FO, RE, MA, NQ, PL, RC, RO, SA (так же во Франции), ST, TD

 

Швеция: DI, FA

 

Германия: LP

 

Берегитесь от подделок ! Тратьте деньги на оригиналы.

 

 

 

Еще в разделеПолезные советы
юбки - карандаш

С чем носить виниловую юбку

смарт - кэжуал образы

Smart – casual : базовый набор вещей и сочетания

Как носить бандану

Как носить бандану