Кейт Миддлтон и её розовое настроение

Кэтрин, герцогиня Кембриджская не устает радовать публику и становится центром внимания всех папарацци и ежедневников страны.

 

Вслед за их домашними сплетнями об изменах друг другу с герцогом Уильямом, каждый таблоид страны ( и далеко не только Англии ) украшают обложки с её фотографиями и заголовками о стиле.

 

Да, Миддлтон без сомнений можно считать неплохим показателем стиля casual, так как она без устали твердит об одежде из масс — маркета. Она хочет доказать, что не обязательно иметь много денег, что бы выглядеть шикарно. И Кейт права !

 

Но уж если ей позволено разгуляться и потратить здоровскую кучу денег на наряд – она себя не сдерживает. 

 

Не так давно вся страна и королевская чета праздновали 91 день рождения Елизаветы Второй. И больше всех на мероприятии выделилась Кейт с двумя детьми.

Кейт Миддлтон и её розовое настроение. В этот раз герцогиня предпочла надеть кокетливую розовую фактурную шляпку и платье – футляр в тон с длинным рукавом и сборкой у самого ворота. От талии платье расходилось легкими складочками, напоминая колокол или солнце – клеш.  Образ дополнили убранные назад волосы и дорогие ювелирные украшения. Макияж же остался довольно приглушенным и ненавязчивым.

 

Отдельного внимания заслуживают принц Джордж и принцесса Шарлотта – дети Кэтрин и Уильяма Кембриджских.

На девочке было надето очень милое розовое платьице под стать маминому, а на её брате – бордового цвета шортики и подтяжки в тон, что делало его вид по – детскому гламурным и очень стильным.

 

На праздновании их было признано самой стильной и модной семьей и все абсолютно единогласно согласились с данным утверждением. Ведь от них действительно невозможно отвести взгляд !

 

Очень гармонично смотрятся эти наряды вместе. На герцоге Уильяме же был надет традиционный мужской красный камзол. Но и он очень хорошо вписывался в картину своей семьи.

 

Еще в разделеМодные тенденции
Коко Шанель весна-лето 2017

Коко Шанель весна-лето 2017

Сумки для творческих личностей ( сезон 2017 )

Обзор модной обуви 2017: что в тренде?