kompot_bez_jagod_v_banke

Компот на зиму без ягод в банке — консервация

Заготовки на зиму — Компот на зиму без ягод в банке     В прохладное время года нам всем нужно поддерживать свой иммунитет в борьбе с вирусами и переохлаждениями. Для этого надо употреблять много витаминов и выпивать суточную норму жидкости.   Все согласятся, что зимой в условиях постоянного роста цен на свежие фрукты и овощи довольно сложно обеспечить полноценное питание. Восполнить нехватку витаминов и микроэлементов помогут зимние заготовки в виде варенья, домашних закатанных компотов и соков.   Мы предлагаем простой и вкусный рецепт компота без ягод в банке на зиму. Согласитесь, не все любят размокшие фрукты или ягоды в компоте.

Август 14.2018
Баклажан консервация на зиму

Баклажан консервация на зиму

Консервация баклажан на зиму — без стерилизации Баклажан — крупная ягода, хотя мы привыкли считать баклажан овощем. Баклажаны очень хорошы в консервации на зиму. Самй популярный продукт на Востоке — баклажан рассматривают как афродизиак. Он содержит большое количество каротина и витамина А . Помими этого, содержат такие важные витамины: В3, РР, витамин В6, витамины В5 и В9, и небольшое количество витамина С Баклажан очень благотворно влияет на организм: Он помогает снизить уровень холестерина, высокого содержания пектина улучшают состояние перистальтики кишечной микрофлоры, нормализует водно-солевой баланс организма, грубое волокно баклажана очищает организм от токсинов и радикалов, а благодаря своей питательности и низкокалорийности

Июль 13.2017
Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Диета воспринимается организмом, как тяжелая обязанность, поэтому 

Июнь 29.2017
Салаты из свежего зеленого горошка

Салаты из свежего зеленого горошка

Салат из зеленого горошка, мяты и листьев салата   Ингредиенты: Салатные листья: 100 гр  Свежий горошек: 200 гр  Мята свежая:50 гр  Оливковое масло: 3 ст. ложки Чеснок: 1 зубчик Лимонный сок: 1 ст. ложка Соль:0.5 ч. ложки Черный молотый перец: 0.5 ч. ложки Орехи или семечки: 50 гр любых Мята и горошек очень любят друг друга, поэтому эти 2 ингредиента в любом блюде будут хорошо сочетаться. Приготовление: Салатные листья нарвите руками. Добавьте в салат вылущенный горошек. Для заправки ( в ступке или блендере) измельчите мяту и чеснок, смешав их с оливковым маслом, лимонным соком и солью. Перемешайте салат с заправкой

Май 18.2017
Без диет встречаем лето

Без диет встречаем лето

Без диет встречаем к лету, залогом хорошей физической формы и подтянутой фигуры, является здоровое и сбалансированное, важными витаминами и микроэлементами, питание. От нашей редакции блога пару вкусных низкокалорийных и полезных рецептов. Хек в чесночном соусе ( 2 порции)     Энергетическая ценность: Калории: 5270 ккал на 2 порции Белки: 991,3 Жиры: 144, 2 Углеводы: 5,1 Ингредиенты: Хек: 4 штуки Чеснок: 3 зубчика Рубленная петрушка: 3 ст.ложки Лавровый лист: 1 шт Оливковое масло: 4 ст.ложки Хек получается нежнейшим при умеренной температуре масла в сковороде, чтобы чеснок и петрушка очень долго жарились, не пригорая, но и не тушились. Приготовление: Готовим зеленый соус

Май 18.2017