Баклажан консервация на зиму

Баклажан консервация на зиму

Консервация баклажан на зиму — без стерилизации Баклажан — крупная ягода, хотя мы привыкли считать баклажан овощем. Баклажаны очень хорошы в консервации на зиму. Самй популярный продукт на Востоке — баклажан рассматривают как афродизиак. Он содержит большое количество каротина и витамина А . Помими этого, содержат такие важные витамины: В3, РР, витамин В6, витамины В5 и В9, и небольшое количество витамина С Баклажан очень благотворно влияет на организм: Он помогает снизить уровень холестерина, высокого содержания пектина улучшают состояние перистальтики кишечной микрофлоры, нормализует водно-солевой баланс организма, грубое волокно баклажана очищает организм от токсинов и радикалов, а благодаря своей питательности и низкокалорийности

Июль 13.2017
Блюда из кабачков

Блюда из кабачков

Диета воспринимается организмом, как тяжелая обязанность, поэтому 

Июнь 29.2017
Салаты из свежего зеленого горошка

Салаты из свежего зеленого горошка

Салат из зеленого горошка, мяты и листьев салата   Ингредиенты: Салатные листья: 100 гр  Свежий горошек: 200 гр  Мята свежая:50 гр  Оливковое масло: 3 ст. ложки Чеснок: 1 зубчик Лимонный сок: 1 ст. ложка Соль:0.5 ч. ложки Черный молотый перец: 0.5 ч. ложки Орехи или семечки: 50 гр любых Мята и горошек очень любят друг друга, поэтому эти 2 ингредиента в любом блюде будут хорошо сочетаться. Приготовление: Салатные листья нарвите руками. Добавьте в салат вылущенный горошек. Для заправки ( в ступке или блендере) измельчите мяту и чеснок, смешав их с оливковым маслом, лимонным соком и солью. Перемешайте салат с заправкой

Май 18.2017
Без диет встречаем лето

Без диет встречаем лето

Без диет встречаем к лету, залогом хорошей физической формы и подтянутой фигуры, является здоровое и сбалансированное, важными витаминами и микроэлементами, питание. От нашей редакции блога пару вкусных низкокалорийных и полезных рецептов. Хек в чесночном соусе ( 2 порции)     Энергетическая ценность: Калории: 5270 ккал на 2 порции Белки: 991,3 Жиры: 144, 2 Углеводы: 5,1 Ингредиенты: Хек: 4 штуки Чеснок: 3 зубчика Рубленная петрушка: 3 ст.ложки Лавровый лист: 1 шт Оливковое масло: 4 ст.ложки Хек получается нежнейшим при умеренной температуре масла в сковороде, чтобы чеснок и петрушка очень долго жарились, не пригорая, но и не тушились. Приготовление: Готовим зеленый соус

Май 18.2017