Круизная коллекция Chanel в Греции 2017/18

“Современная Античность”  круизной коллекция в Греции Chanel 2017/18

 

Греция символизирует происхождение красоты и культуры для Карла Лагерфельда. “Первая моя книга была Гомер” — сказал Лагерфельд, человек с огромными знаниями. В Шанель всегда есть связь с историей и искусством, которая является той же связью, что Габриель поддерживала от Стравинского до Кокто.

 

Акцент фасоны:

Модные фасоны из мраморных твидов, поясом с разным шнуром, прямыми юбками. Свободные карманы, платья с бахромой краями и платье с флюидными материалами, легкие и нежные складки для современной богини античности.Вязание разбросано с вышивкой, греческая графика празднует заново открытую древность.

 

Цвета:

Цвета ссылаются на землю, мраморные колонны и греческую древность.

 

Украшение и обувь:

Обратите внимание: ювелирные украшения, которые идут вокруг рук, ленты или коронки в волосах, а римские сандалии с пятками колонн и ремнями, которые окружают ногу.

 

Комментарии знаменитостей:

 

“Каролина де Мегрэ: Эта коллекция полна идей, я обнаружила очень легкие, мягкие материалы, которые движутся вместе с ветром, которые ведут нас к некой мечте, празднику, в который мы стремимся. Есть летние релизы на вечер, которые похожи на дневные.”

 

“Клотильда Хесме: Она действительно представляет собой альянс традиции и современности. Есть что-то чрезвычайно современное и живое, прочность в классицизме, и это трогает меня, и вы не должны забывать историю. Мы находимся в трудные времена на данный момент, и имеет большое значение память истории и воспоминаний.”

Коллекция Шанель 2017

Chanel_Cruise_2018

 

Еще в разделеРазное
Искусство макияжа на все случаи жизни

Искусство макияжа на все случаи жизни

Джинсовые шорты являются главным фаворитом 2017

Джинсовые шорты являются главным фаворитом 2017

Женское платье – хит всех времен

Женское платье – хит всех времен