Kylie Cosmetics : матовые помады

 

У всех модниц на устах имя Кайли Дженнер последние несколько сезонов. Правильно, ведь эта девушка вдохнула в блески новую жизнь !

 

Женщины всего мира слышали про так называемые «Liquid lipsticks” , то  есть «жидкие помады», видели их в рекламе на всех возможных ресурсах и замечали на губах многих знаменитостей и девушек на улицах.

 

После фурора младшей сестры Ким Кардашян с помадами, многие косметические компании попробовали повторить успех. Получилось далеко не у многих, но все же скажу, что есть достойные соперники.

И эти варианты довольно таки бюджетные.

 

Если помады Кайли затратные ( но они того стоят ! ), то в Украине их аналог Dose of Colors в большой цветовой палитре можно купить до 200 гривен.

Чем же так популярны эти жидкие помады? А тем, что нанеся их на губы, они остаются там ВЕСЬ ДЕНЬ.

Множественные проверки едой, питьем, промакиваниями салфеткой и даже поцелуями…Помады Кайли выдержали всё !

Единственное условие – некоторые оттенки нужно наносить в два слоя, а к концу дня может стереться немного помады ближе к внутренней части губ. По – этому все же стоит по прежнему носить тюбик с собой в сумочке.

Оригинальные 6 цветов ( которые вышли самыми первыми ) шли каждый в своей упаковке в комплекте с карандашом в тон.

Кроме одного оттенка, так же доступна палетка со всеми блесками.

 

Так как это выходит всё же дорого ( не так, как если их покупать по одному, но все же ), Кайли выпустила коллекцию «мини версий».

Теперь блески меньше практически в два раза, но и цена уменьшилась так же, так что покупательниц стало намного больше. Не каждая может позволить себе такую дорогую косметику.

 

Теперь к каждому празднику выходит новая палитра цветов, а время от времени это просто отдельные помады.

 

Так здесь появились и черные, и синие, и любимые для самой Кайли Дженнер нюдовые цвета.

Недавно же девушка презентовала вместе с привычными матовыми помадами несколько блестящих блесков. Так что не спешите выбрасывать устаревшие блески, к которым отлично прилипают волосы – похоже, что скоро это может стать новым бьюти-трендом.

Еще в разделеКрасота женская

Сода – одна вещь, решение всех проблем

Правила здорового и шоколадного загара

Искусство макияжа на все случаи жизни

Искусство макияжа на все случаи жизни