Мода на мужские рубашки в 2017 году

Мужская мода не менее интересна, чем женская: стильно одетый человек всегда привлекает внимание окружающих, вызывая их восхищенные взгляды. Модные тенденции в этой области очень переменчивы, ежегодно популярность приобретают те или иные модели привычных вещей, а потому нужно внимательно следить за предложениями модного Олимпа, чтобы всегда оставаться в тренде.

Мода на мужские рубашки в 2017 году

Рубашка – главный предмет мужского гардероба. Предназначенные для повседневного ношения или составления делового и торжественного дресс-кода, сорочки могут иметь различный крой, длину, цвет и другие особенности.

В 2017 году стилисты предложили носить их навыпуск, а кроме традиционных тканей снова ввели в моду шелковые и джинсовые рубашки.

Джинсовые мужские рубашки

 

Мужские рубашки в клетку пользуются особым спросом каждый сезон, но этой весной такую одежду принято дополнять модными жилетками, свободными пиджаками в стиле casual и другими вещами, создающими многослойность в образе.

Вообще, любая геометрия теперь в моде: полосы (пижамная мода), фигуры, абстракция и конечно же рубашки в клетку.

Мужская рубашка в клетку

Рубашка мужская в полоску

 

Настоящим хитом дизайнеры назвали многослойный образ, созданный из двух рубашек разного стиля одновременно. Одну можно надевать на голое тело, дополнять ее галстуком и заправлять в брюки или джинсы. Вторая служит вместо кофты или пиджака, ее оставляют навыпуск. Материалы сорочек должны отличаться.

Джинс, шелк, хлопок – любой каприз

Чтобы оставаться в тренде теперь не нужно лишать себя удовольствия выбирать любимый материал. Мужские рубашки отшиваются из любых тканей, поэтому представителям сильной половины человечества не придется лишать себя возможности приобрести модные и одновременно удобные вещи.

Деним 2017 выгляди особенно эффектно: различные оттенки ткани, от привычных, до совершенно новых, креативных, подходят для создания стильных повседневных, спортивных и торжественных образов. Единственное ограничение – деловые костюмы, такие рубашки не используются при составлении рабочего лука.

На праздники и торжества лучше отправляться в шелковых рубашках, заслуживших популярность в нынешнем сезоне. Их не обязательно носить в классическом варианте: верхнюю пуговицу можно расстегивать. Некоторые последние коллекции и вовсе включили новые формы сорочек: с V-образным вырезом горловины. При этом галстук-бабочка может украшать шею обладателя вещи, но повязывать ее нужно на голое тело. Такой образ требует обязательного присутствия классических брюк.

Создание образа делового человека невозможно без строгих, лаконичных форм, поэтому однотонные приталенные и прямые мужские рубашки из натурального хлопка неизменно вошли в коллекции 2017 года.

 

Классические мужские рубашки

Еще в разделеРазное
Louis Vuitton - новый дизайн коллекции «Masters»

Louis Vuitton — новый дизайн коллекции «Masters»

укороченные цветные брюки

Цветные брюки — как сочетать

Hermes - Осень Зима 2017/2018 Full Fashion Show : мужская и женская одежда

Hermes — Осень Зима 2017/2018 Full Fashion Show : мужская и женская одежда