Подтяжка лица – всего 15 минут в день

 

 

Лицо и шея – визитная карточка каждой девушки и женщины. А с возрастом года сказываются именно на этих участках.

 

Как бы красиво вы не были бы накрашены или какие бы красивые не были ваши кудри – возраст выдают даже незначительные морщинки и обвисшие участки кожи. Со временем кожа становится менее упругой, а мышцы лица теряют тонус. Что же делать?

 

Сегодня я вам расскажу как их можно дисквалифицировать хотя бы частично, подтянуть кожу и выглядеть молодо. И это всего за 15 минут каждый день !

Попробуйте и не пожалеете ! Помогает даже от самых маленьких мимических морщин. А если совмещать его с массажем лица для лучшей циркуляции крови – вы будете выглядеть всегда полностью отдохнувшей и прямо светится изнутри.

 

Всё, что вам понадобится – это семена льна, кипяток и бумажная салфетка. Еще стакан. Вот такой вот бюджетный вариант.

Да, это далеко не хирургическая подтяжка лица за бешенные деньги, но кто сказал, что результат окажется хуже?

 

Приготовление данной смеси начинаем с самого утра.

Берем чайную ложку льняного семени и заливаем 1\3 стакана кипятка. Взбалтывать необходимо несколько минут. После чего стакан нужно накрыть бумажной салфеткой и оставить настаиваться до вечера.

Вечером этого же дня, на очищенную кожу лица и шеи нужно нанести данную смесь ватным тампоном. Это будет первый слой. Оставьте обсохнуть и повторите процедуру. Всего должно быть 5 «подходов».

 

Во время процедуры не стоит трогать лицо любым из возможных образов. Включая разговоры или смех, оставьте лицо в расслабленном состоянии на это время.

После этого лицо нужно умыть кипяченой водой и нанести легкий ночной крем.

 

Устройте себе полный двухнедельный курс данных процедур, повторяя ежедневно.

Результат заметен практически сразу же. А после двух недель вы просто себя не узнаете. Будьте красивыми и ухоженными! Возраст – ничему не помеха.

Еще в разделеКрасота женская

Сода – одна вещь, решение всех проблем

Базовый макияж губ

Искусство макияжа на все случаи жизни

Искусство макияжа на все случаи жизни