Правила здорового и шоколадного загара

 

Лето уже здесь ! Что это значит? Правильно, время отпуск !

Море, летние наряды, корабли и загар.

Куда же без загара на пляже? Каждая девушка стремится к равномерному и темному оттенку кожи, без вреда для здоровья и отшелушивающихся частей.

 

Как же этого добиться? Читайте в этой статье !

Запомните, что рекомендованные часы для загара под прямыми солнечными лучами для всех людей и типов кожи это с утра ( до 11 часов ) и после обеда ( после 16 ). Самое опасное время – с 11 до 15. Солнце стоит высоко и жарит «на всю катушку», так что нужно быть очень аккуратными.

 

Но мы девушки отчаянные, и в поиске золотистой кожи иногда только выходим в это время загорать. И делаем это преднамеренно.

Вам нужно запомнить несколько простых правил, которые обезопасят ваш организм в этот непростой для него период.

 

Пейте много воды. Увлажняйте кожу, так как она становится намного суше и чувствительней, очень склонна к шелушению. При получении загара не носите слишком тесную одежду.

Для того, что бы подобрать правильную методику загара для себя, я познакомлю вас с условным делением людей на группы по типу кожу и расы :

  1. Очень светлая кожа, склонна к веснушкам, белые \ рыжие или светло русые волосы и светлый глаза. Люди с такой внешностью относятся к первой группе, их кожа быстро краснеет, так как не способна себя защищать. Специально для них средства с защитой 50+ .

Людям с таким типом кожи стоит удержаться от «жарки» на солнце, а загорать лишь в утреннее и вечернее время.

  1. Вторая категория – люди со светлой кожей. Но в отличии от первой категории не «мраморной». Грамотно используя средства по уходу за кожей с высокой защитой, можно легко получить неплохой бронзовый загар и позволить себе лежать под прямыми солнечными лучами.

  1. Люди с оливковой кожей и часто русыми волосами. До экстремально бронзового оттенка они вряд ли загорят, ибо очень высока вероятность сгорания кожи. Но при защите 50 днем и защите 30 утром вполне можно позволить себе валяться на солнышке.

  1. Тип людей со смуглой кожей, карими глазами и темными шоколадными волосами. Они очень быстро загорают, оттенок ложиться равномерно, быстро и очень красиво.

Но не нужно забывать о средствах защиты ! Хотя бы минимальная доля крема раз в день.

  1. И наконец 5-ый тип – это очень смуглая кожа, как у жителей Африки и Южной Америки. Загар к ним «липнет» сам и исполняет функцию защиты. Дерматологи в любом случае рекомендуют средства по уходу с минимальным уровнем защиты.
Еще в разделеКрасота женская
выглядеть моложе

Выглядеть моложе – начни сегодня

Подтяжка лица – всего 15 минут в день

Базовый макияж губ