Произведение искусства можно носить как аксессуар от Louis Vuitton

 ФРАНЦУЗСКИЙ ДОМ МОДЫ В СОТРУДНИЧЕСТВЕ С АМЕРИКАНСКИМ ХУДОЖНИКОМ ДЖЕФФОМ КУНСОМ ВЫПУСТИЛ КОЛЛЕКЦИЮ СУМОК С ПРИНТАМИ ПЯТИ КАРТИН ВЕЛИКИХ МАСТЕРОВ.

 

 

 

 

 

 

 

Беспрецедентное сотрудничество Louis Vuitton должно вызвать большой ажиотаж! — Произведение искусства сумка Louis Vuitton 

 

 

 

 

 

 

 

Louis Vuitton представили коллаборацию с одним из самых дорогих современных художников Джеффом Кунсом, который создал для бренда лимитированную коллекцию «Masters» («Мастера»), посвященную легендам мировой живописи. Автор перенес прекрасные шедевры таких знаменитых мастеров, как Леонардо да Винчи, Рубенс, Ван Гог и Тициан на кошельки, шелковые платки и известные модели сумок французского бренда — от Speedy до Keepall.

 

 

 

 

 

 

Каждый арт-объект украшает традиционная монограмма марки и инициалы Кунса, выполненные в стилистике логотипа LV.

 

 

 

 

 

 

 

 

Помимо знаменитой «Джаконды» Леонардо да Винчи на сумки от французского бренда нанесли такие картины, как «Охота на тигров и львов» Рубенса, «Девушка, играющая с собачкой» Фрагонара, «Пшеничного поле с кипарисами» Ван Гога и «Марс, Венера и Амур» Тициана.

 

 

 

 

 

 

 

 

Внутри каждой сумки на коже выбита биография двух художников, автора картины и Джеффа Кунса, а также название музея, где выставлено данное произведение. Все пять учреждений культуры принимали участие в проекте, дав разрешение на репродукцию картин.

 

 

 

 

 

 

 

 

Презентация коллекции состоялась 11 апреля 2017 года в парижском Лувре, куда прибыли исполнительный вице-президент Louis Vuitton Дельфина Арно, фотограф Патрик Демаршелье, модель Наталья Водянова, актрисы Мишель Уильямс и Кейт Бланшетт. В продажу модные репродукции мастеров поступили 28 апреля, купить их можно будет по цене от $585 до $4 000.

 

 

 

 

 

 

 

 

На презентации побывали многие знаменитости. Возможно они себе уже прикупили несколько стильных шедевров. Поспешите и Вы!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще в разделеИнтересное
Разнообразный культурный Франкфурт-на-Майне

Разнообразный культурный Франкфурт-на-Майне

7 Биографических фильмов о королевах

7 Биографических фильмов о королевах

Уличная музыка

Уличная музыка