Щелочные продукты – настоящий экстракт молодости

 

Наташа Корретт – одна из самых известных личностей в сфере диетологов Лондона.

Ведь все мы знаем, что сила молодости находится не снаружи, а внутри. Наташа знает это как никто другой.

 

И готова поделиться своими секретами.

 

А вот и одна из клиенток Наташи. Это Виктория Бекхем и ей, на минуточку, 42 года.

Секрет прост – нужно уделять внимание кислотно –щелочному балансу своего организма.

 

А теперь по порядку – для отличной внешности и упругости кожи нам нужен коллаген. С возрастом организм все медленнее его вырабатывает. И ему нужна помощь.

 

А коллаген активно вырабатывается в телах с правильным кислотно – щелочным балансом.

Самая верная цифра для вашего желудочно – кишечного тракта здесь 7, 4. А минимально допустимое – 5,5. Если эта цифра падает ниже, значит, что в вашем организме установилась кислотная среда. И это очень плохо.

 

Признаками установления кислотности в организме являются действительно плохие вещи – депрессия, постоянная усталость, мешки под глазами, бессонница, ломает тело и безумно болят мышцы.

В таком случае необходимо в срочном порядке менять рацион питания. Возможно даже в корни.

 

Разберемся по порядку : есть два типа продуктов, а именно щелочные и кислотные. Первые помогают восстановить баланс и сделать показатели выше, вторые – наоборот.

Разница в  употреблении должна быть минимум в два раза. Это считается нормой и именно так вы достигните нужного результата и гармонии в организме.

 

Вот перечень щелочных продуктов : пищевая сода, лимоны, чечевица, лайм, нектарин, минеральная вода, лук, хурма, ананас, тыквенные (белые) семечки, морская капуста, мандарины, арбузы, почти все овощи, киви, горох, малина, черный перец, соевый соус, абрикосы, руккола, спаржа, дыня, брокколи, орехи кешью, чеснок, имбирь, грейпфрут, апельсин, обычная и цветная капуста, баклажаны, виноград и кофе.

 

А вот вам и кислотные продукты : говядина, пиво, хлеб, сахар, продукты из белой муки, картофель, мороженое, макароны, алкоголь, молочные продукты, рис, курица, бобовые, арахис, фисташки, свинина, гранат, сыры, черный чай, гречка, баранина, сливы, томаты, сливочное масло, белая рыба, шпинат, подсолнечное масло, соевые продукты, желатин.

 

Их потребление сократите к минимуму.

Еще в разделеКрасота женская
Искусство макияжа на все случаи жизни

Искусство макияжа на все случаи жизни

Модные прически 2017 для выпускниц

Модные прически 2017 для выпускниц

Важные продукты для укрепления и роста волос

Важные продукты для укрепления и роста волос