Стиль «Драма» и его яркая представительница Моника Беллуччи

Стиль Драма в одежде набирает популярность в последнее время — на волне успеха обворожительной Моники Беллуччи и ярких кампаний Dolce & Gabbana с ее участием. Красивые кружевные платья и юбки, облегающие силуэты, черный или кроваво-красный цвет, ажурные чулки, насыщенный, контрастный макияж, вот это вот все.

Многие считают, что этот драматический стиль — это очень женственно, очень красиво, очень стильно и очень современно. И что именно так должна одеваться «шикарная женщина» и женщина-драма. В связи с чем каждой девушке, которая хочет быть «шикарной» и драматичной, следует одеваться именно так, и чем чаще она будет так одета — тем лучше. В идеале — так должно быть каждый день. Вот примерно так.

Что ж, давайте разбираться. Начнем с самой иконы стиля Драма, несравненной Моники Белуччи. Безусловно, на Красных Дорожках она выглядит сногсшибательно в этих выразительных и роскошных драматичных платьях.

Можно любоваться часами!

Вы всерьез полагаете, что Моника Белуччи ходит так каждый день? Спешим вас разочаровать.

Никто не одевается на прогулку так, как Моника Белуччи — на Красную Дорожку. Даже сама Моника Белуччи!

В повседневных образах она, если использует элементы стиля Драма, то очень дозировано и разбавляя их простыми базовыми вещами. Если «роковая» черная кожаная косуха, то с простыми джинсами и белой «мужской» рубашкой.

Если черные кружева на платье — то на спокойном, не облегающем, скромном черном платье в мелкий горошек и в сочетании с базовым гладким черным кардиганом. Если аж целый черный кружевной прозрачный топ, как на фото слева, то он так спрятан под курткой и шарфом, что его не сразу-то и заметишь. И все это с простыми темными джинсами и с минимумом украшений.

Моника Белуччи — удивительной, редкой красоты женщина, ей нет равных, но… Сравните эти два фото. Слева Моника в рекламе все тех же Dolce & Gabbana, справа — Моника в жизни. И в жизни тоже она невероятно красива, однако почувствуйте разницу!

Никто не выглядит в жизни так, как Моника Белуччи в рекламе. Даже сама Моника Белуччи!

Пытаясь воссоздать в жизни рекламный образ звезды, посмотрите на себя в зеркало с максимальной придирчивостью. Эти драматичные цвета, эти кружева, эти провокационные облегающие силуэты — все это не просто привлечет к вам все внимание, но и заострит его максимально на мельчайших несовершенствах и недостатках — фигуры, кожи, цвета лица, да всего. Чтобы одеться так, вы должны быть уверены, что выглядите абсолютно безупречно.

Стиль Драма — стиль провокационный, слишком выразительный, слишком громко и много говорящий о вас. И нужно иметь потрясающий вкус и чувство меры, чтобы это громкое заявление не превратилось в крик и истерику или в банальную пошлятину.

Еще в разделеСтильные заметки
Виды стиля “Casual”

Виды стиля “Casual”

Как носить украшение с одеждой

Как носить украшение с одеждой

Что такое стиль casual

Что такое стиль casual