Уличная музыка

Крутая музыка — уличная музыка..Лето наполняет улицы городов живой музыкой.

 

Мы думаем, что уличная музыка — особое явление, своего рода исток. Она может дать оттенок городу, она абсолютно честная и отражает настроение города, создавая в нем чувственную атмосферу.

Все знают, что хорошая музыка, плодотворно действует на общее состояние организма человека. Это было доказано в исследованиях, при том неоднократно. Всем известные опыты на воде, проведённые доктором Масару Эмото, доказывают, что вода формирует красивые кристаллы при воздействии хорошей музыки.

Согласно принципам музыкальной терапии, приятная музыка является одним из видов волновых воздействий. Возможно, музыка звучит в соответствии с универсальными гармоничными принципами природы, поэтому оказывает всестороннее положительное действие на живой организм. Гармоничность традиционной музыки способна благотворно влиять на ткани и системы организма человека.

Персонаж из Бременских музыкантов во Франкфурт на Майне. Что может быть лучше хорошей музыки и еще в таком исполнение?

"Лошадь" играет на барабанах / Уличный культурный Франкфурт на…

"Лошадь" играет на барабанах)) как персонаж из Бременских музыкантов! Что может быть лучше хорошей музыки и еще в таком исполнение — Франкфурт на Майне. Хороших вам выходных друзья!

Опубліковано BrandCod — Интернет магазин брендовой одежды, обуви и аксессуаров 30 червня 2017 р.

Еще в разделеИнтересное
7 Биографических фильмов о королевах

7 Биографических фильмов о королевах

Новогодняя елка расскажет о вашем характере

Личностный тест с деревьями