Женское платье – хит всех времен

Благодаря тому, что мода движется вперед широкими кругами, удается сохранить какие-то элементы одежды прошлого, освежив их современными аксессуарами. Опираясь на опыт предыдущих лет, дизайнеры одежды отбирают то, что когда-то уже было на пике популярности, и возвращают эти модели на подиум в ином качестве.Женское платье – хит всех времен.

Кружевные платья – символ женственности и красоты

Ажурные ткани с цветочным орнаментом или строгой геометрией рисунка по-прежнему вызывают восторг и притягивают взгляды. Об этом не забывают модельеры, включая в свои коллекции великолепные платья из кружевного многообразия, при этом отдавая предпочтение черному цвету.

Ажурное платье строгого фасона с оригинальным рисунком в сочетании с классической обувью вполне подойдет для работы в офисе или для проведения деловых переговоров. Кружевной наряд в пол или маленькое черное платье с отделкой из прозрачной ткани сделают из своей обладательницы настоящую королеву бала. В зависимости от фасона кружевные платья черного цвета наполнят образ женщины элегантностью и шармом, таинственностью и нежностью.

Кружевные платья в Украине

 

Цветочный принт снова в тренде

Используя в своих работах современные ткани и аксессуары, модельеры, тем не менее, не забывают о традиционных расцветках, снова и снова возвращаясь к цветочному орнаменту.

  • Платье-футляр или с легкой сборкой по талии вполне подойдет для работы, если дополнить его строгими туфлями.
  • Элементы народного орнамента, пэчворка, обилие рюшей и оборок – отличный наряд для отдыха на природе или романтической прогулки в выходной день.
  • Открытые босоножки на высоком каблуке и небольшой клатч придадут элегантности нарядному платью с цветочным рисунком.

Сплошной фон из мелких розочек или редкие цветы, разбросанные по полотну, остаются в моде. Платья из таких тканей на весну и лето пользуются огромной популярностью среди женщин любого возраста и комплекции.

Цветочный принт платья

 

 

 

Платье-макси – почувствуй себя женщиной!

Длинное платье в гардеробе женщины – уникальная возможность представить себя принцессой и стать центром внимания на любом мероприятии. Наряд длиной в пол дарит своей обладательнице неизъяснимое очарование. В таком платье автоматически изменяется походка, дама несет себя с чувством уверенности и достоинства.

 

Платья макси

Клетчатый наряд – успех гарантирован

Шотландка снова заняла ведущие позиции на подиумах. Мягкая шерстяная ткань в клетку с незапамятных времен использовалась для шитья традиционных шотландских килтов. Для дизайнеров строгая клетка стала неиссякаемым источником творческих идей по созданию разнообразных нарядов.

Здесь и удобные платья-рубашки, и женственные модели с ассиметричным кроем, и оригинальные юбки в клетку, скроенные по косой линии. Клетчатый рисунок демократичен и допускает самые неожиданные сочетания. Современные модельеры не боятся экспериментировать, добавляя к нарядам из шотландки однотонные вставки, кружева, вышивку и аппликацию.

Платья в клетку

 

Еще в разделеМодные тенденции

Обувь на платформе – мировые коллекции

Кейт Миддлтон и её розовое настроение

Кейт Миддлтон и её розовое настроение

Шляпы сезона 2017 ( Anna Sui, Gucci, Etro…)