Звезды PLAYBOY воссоздали свои знаменитые обложки

 

Playboy – бессомненно, самый известный журнал в мире. Это такая себе версия женского VOGUE – не журнал, религия. Вот только есть в женской версии лишь мода и роскошная жизнь, у мужчин – откровенные снимки шикарных женщин.

 

Практически всегда тех, кто перед этим засветился. И не исключено, что в том самом VOGUE.

Выпускается с 1953 Хью Хефнером, этим бессовестным женским обольстителем, который знает как заманить в свои ряды легенду.

 

А вот как выглядят звездные и топовые модели обложек Playboy сейчас? Действительно ли они заслуживают той известности и звания «Зайчика Playboy»? Ведь на обложки фотографировали только идеальных девушек.

«Хозяйки» самых известных обложек согласились воссоздать свои знаменитые фото. Они не стесняются.

 

Итак, первая в нашем списке Лиза Мэтьюз – киноактриса, которая появилась на обложке в апреле 1990 года и была признана девушкой года 1991 ! Сейчас ей 47.

А это девушка года 1979 ! Моника Ст Пьер – немецкая актриса. Номер с её фотографией вышел в ноябре 1978. Актрисе исполнилось 63 года.

Шарлотта Кемп – представительница штата Небраска и, конечно же, киноиндустрии. Шарлотте сейчас 56, но она прекрасно выглядит, как и прежде. Девушка октября 1983.

Следующая – Кимберли Конрад Хефнер. Да, вы не ослышались – Хефнер. Именно она завладела сердцем Хью ( создателя журнала ) и пробыла в браке с ним с 1989 года и вплоть до 2010 ! В этот же год она была признана девушкой года Playboy. Совпадение ?

Сейчас Кимберли 54 года.

Рени Теннисон – девушка года 1990 ! На втором фото ей 48 лет. К сожалению, ничего примечательного в жизни модели со времен этого самого журнала не происходило.

Очень интересно, что практически каждая девушка с этих обложек в наши дни имеет формы намного больше и более выраженные .

 

Кэти Сент – Джордж – девушка октября 1981 г.

Правду ведь говорят «однажды стала девушкой Playboy – остаешься ей навсегда».

 

 

Еще в разделеДосуг
Тест – выберите свою дверь

Тест – выберите свою дверь

Личностный тест с деревьями

Новогодняя елка расскажет о вашем характере